이 기기의 네트워크 설정을 공장 출하 시의 상태로 되돌립니다.
Web Connection의 관리자 모드(또는 이 기기의 [설정 메뉴]-[관리자])의 [유지보수]-[초기화]-[네트워크 설정 초기화]에서 [지우기]를 클릭합니다.
이 기기에 등록되어 있는 수신처 정보를 일괄 제거합니다.
Web Connection의 관리자 모드(또는 이 기기의 [설정 메뉴]-[관리자])의 [유지보수]-[초기화]-[모든 목적지 삭제]에서 [포맷]을 클릭합니다.
이 기기의 컨트롤러를 리셋하고 네트워크 인터페이스를 다시 실행합니다.
Web Connection의 관리자 모드(또는 이 기기의 [설정 메뉴]-[관리자])의 [유지보수]-[초기화]-[초기화]에서 [초기화]를 클릭합니다.